top of page
Suche

Profi ist halt Profi.

  • Autorenbild: Axel Liebetrau
    Axel Liebetrau
  • 19. März
  • 1 Min. Lesezeit

Eigentlich kein schönes Bild, aber es zeigt dass ca. 95 % der Teilnehmenden aktiv dabei sind! Ich bin Hobbykoch und ich behaupte von mir recht gut Kochen zu können. Der Unterschied zwischen mir als guter und leidenschaftlicher Hobbykoch zu einem Profikoch ist, das der Profikoch jederzeit perfekt liefert. Ganz gleich was gerade passiert. Auch wenn er eine große Anzahl an Essen in sehr kurzer Zeit aus der Küche bringen muss, er liefert perfekt ab.

Bei uns Profi-Rednern ist es aus meiner Sicht ähnlich. Es gibt viel gute (Hobby)Redner, welche eine (kleinere) Veranstaltung gut "ausliefern" können! Ein Profi-Redner schafft es aber eine große Teilnehmerzahl aktiv zu halten, hat die Zeiten immer im Griff, kann mit Störungen umgehen und bringt die Teilnehmenden (das ist das Wichtigste) zum Lachen und zum Nachdenken!

Liege ich mir meiner Meinung richtig?



 
 
 

Comments


bottom of page